ENSUMA Conservas Artesanas

25 de enero de 2024

Centro Especial de Empleo Ensuma

 

Más información del centro en la siguiente web: https://www.intras.es/actualidad

 

ENSUMA Inserción y empleo, se dedica, entre otras cosas, a la producción de conservas vegetales. Estas conservas artesanas forman parte de las líneas empleo de ENSUMA dedicada a la agricultura ecológica. ENSUMA cuenta con una hectárea certificada en ecológico en la que el equipo agro cultiva las verduras siguiendo los modelos tradicionales. Estas conservas se elaboran siguiendo técnicas de cocinado tradicionales en un entorno moderno como es el primer obrador comunitario de Valladolid gestionado por la Asociación Vallaecolid.

 

Buscando reducir la huella de carbono a través de productos de proximidad, las conservas que nos proponen son:

  • Crema de calabación y puerro confitado.

  • Tomate frito y puerro confitado.

  • Chutney de cebolla.

  • Romescu de remolacha. Mermelada extra de manzana original.

  • Mermelada extra de manzana con canela.

 

De momento, las conservas se pueden encontrar en las siguientes tiendas:

  • Un Punto de Locura (C/ Mateo Seoane Sobral 26 – Valladolid),

  • Mesetarios (Plaza Salvador 2 – Valladolid),

  • contactando directamente con el siguiente número teléfono: 689 239 359 o email: igd@intras.es

 

Más información del servicio en la siguiente web: https://www.intras.es/articulos/conservas-vegetales-come-sano-mientras-apoyas-oportunidades-de-empleo 

EnSuma, antes Artmo, es un CEE y empresa de inserción perteneciente a Fundación INTRAS

 

 

Más información en su página de Instagram: @ensuma_insercionyempleo

 

  • Gestor del CEE: Felisa Navarro Manteca
  • Teléfono de contacto: 980 50 03 50

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies